Des crêpes sucettes…
Les crêpes c’est bon et facile à préparer donc c’est encore mieux quand c’est fait avec les enfants ! et nous pour le goûter des loulous, on a testé les mini-crêpes en sucettes !
Pour réaliser des crêpes en sucettes, il vous faut :
– Un appareil à crêpe (plus pratique).
– Une pâte à crêpe (notre recette de Pâte à crêpe – pdf téléchargeable)
– Des bâtonnets en bois
– Du chocolat fondu (ici chocolat noir pâtissier fondu au bain marie)
– Des boules de sucre décoratives
1. Verser sur les bâtonnets en bois la pâte à crêpe, en petite quantité pour éviter que la pâte parte sur les cotés et fasse une crêpe trop large.
2. Laisser cuire puis retourner la crêpe
Laissez la suite à vos enfants :
3. Napper la crêpe de chocolat fondu
4. Recouvrer les sucettes de petites boules colorées sucrées
5. Déposer les sucettes sur un support à Pop cakes. A défaut, les placer dans un verre haut avec une boule de sopalin ou d’aluminium pour caler.
Il n’y a plus qu’à déguster !
2 Comments
Flo
Miam ! Je vais tester ça
FêtesVousMême
Avec un appareil à party crêpe c’est impecc ! 😉 Ce n’est pas trop compliqué, il faut juste bien doser pour que le bâton soit bien englobé et en même temps que la pâte ne soit pas trop épaisse et qu’elle ne s’étale pas partout.