Actualités fêtes, Noël, Recettes créatives, Recettes de Noël et Réveillon, Table gourmande (Sweet table)
Bûche de Noël – framboise-citron, génoise praliné chocolat
Découvrez ma recette de Bûche de Noël – Bavarois framboise avec insert citron sur biscuit génoise praliné chocolat. Cette recette est une adaptation libre d’une recette de l’émission « Le Meilleur Patissier ».
Cette bûche est composée d’un bavarois framboise et de deux inserts citron, sur un lit de génoise et d’un praliné croustillant. Elle est recouverte d’un glaçage miroir rouge.
Décorations de ma bûche de Noël : sucre d’orge, bonhomme pain d’épices et flocon de neige en pâte d’amande.
> Téléchargez la recette de Bûche de Noël Framboise – Citron & Génoise Pralinée en pdf
Retrouvez notre thématique « Noël » sur le blog et la boutique Fêtes vous même.